以下、ナビゲーションになります
以下、本文になります

【重要】事務室の夏期日程および志高館の停電(8/18)共同研究室の利用について

'23年7月28日 更新
グローバル・スタディーズ研究科 学生各位

下記のとおりお知らせいたします。ご確認お願いいたします。

<夏期休暇>
8月11日(金)~8月20日(日)の間、
夏期休暇の為 事務室は閉室となります。
構内残留・入構届は必ず8月10日(木)までにご提出ください。

<点検による停電>
8月18日(金)8:00~15:00 の間、志高館全館停電となります。

<共同研究室の利用>
従前よりお伝えしておりますが、共同研究室の卓上 (博士後期課程
のみ可能)、本棚、ロッカー以外の場所に私物を置かないよう、また寝具
や暖房機、コンロなどを持ち込まないようにして下さい。
現在研究室内に 持ち込んでいる場合は、至急持ち帰ってください。

共同研究室は皆さんの協力により、安全で快適な利用環境が成り立ちます。
全ての本研究科生がなるべく自由に気持ちよく利用できるよう、ご理解と
ご協力をお願いいたします。

グローバル・スタディーズ研究科事務室
グローバル・スタディーズ研究科 学生各位

下記のとおりお知らせいたします。ご確認お願いいたします。

<夏期休暇>
8月11日(金)~8月20日(日)の間、
夏期休暇の為 事務室は閉室となります。

<点検による停電>

<共同研究室の利用>
や暖房機、コンロなどを持ち込まないようにして下さい。

ご協力をお願いいたします。

グローバル・スタディーズ研究科事務室