以下、ナビゲーションになります
以下、本文になります

お知らせ

秋林こずえ教授のインタビュー記事が朝日新聞に掲載されました!

2024年3月12日 更新

'24年3月11日 更新
グローバル・スタディーズ研究科 アメリカ研究クラスターの秋林こずえ教授のインタビュー記事「戦時下の性暴力なくすには 敵か味方かの2択ではない発想に転換を」が朝日新聞に掲載されました。

(朝日新聞社の記事Webサイトに移動します)
profakibayashi.png (87191)

(朝日新聞社の記事Webサイトに移動します)