以下、ナビゲーションになります
以下、本文になります

厳善平教授のインタビュー記事が朝日新聞に掲載されました!

'22年10月6日 更新
グローバル・スタディーズ研究科 現代アジア研究クラスターの厳善平教授のインタビュー記事「発展をもたらした農民工という差別 労働力『使い捨て』時代の終わり」が朝日新聞に掲載されました。
同新聞の連載「中国新世 人口減が始まる」の第4回の記事です。

発展をもたらした農民工という差別 労働力「使い捨て」時代の終わり
(朝日新聞社の記事Webサイトに移動します)
厳善平教授

(朝日新聞社の記事Webサイトに移動します)