試験・レポートの実施要領の提示方法の変更について

本研究科開講科目の試験・レポートの実施要領(実施有無・論題・字数・提出期限等)の提示方法に変更がありますので、お知らせいたします。

2022年度までは、試験・レポートを課す科目において、DUETの「試験・レポート」メニューにおいて実施要領を表示する科目と、授業内において実施要領が指示される科目とが混在しておりましたが、2023年度からはDUETの同メニューは使用せず、全て科目担当教員より授業内またはDUETメッセージ等にて指示されることとなります。

つきましては、授業内での指示またはDUETメッセージ等をよくご確認いただくようお願いいたします。

※本学他研究科・学部開講の科目を履修されている場合は、DUETの同メニューで要領が表示される場合があります。