2. 2019年度のニュース一覧
  3. GS研究科・CISMOR共催セミナー『Religious Voices and the Making of Modern Human Rights 70 Years After the UDHR』

GS研究科・CISMOR共催セミナー『Religious Voices and the Making of Modern Human Rights 70 Years After the UDHR』を開催いたします。

このセミナーは、GS設立10周年記念事業のシリーズ第1回目となります。

日時:6/4(火) 10:45-12:15
会場:今出川校地 至誠館3階会議室

講師:Dr. Peter Petkoff (Senior Lecturer, Brunel University School of Law, Director of the Religion, Law and International Relations Program, a collaborative international research network at Regent's Park College, Oxford, and Managing Editor of the Oxford Journal of Law and Religion)

使用言語:英語のみ
参加申込:要

詳しくは、関連書類(PDF)でご案内しています。

日時:6/4(火) 10:45-12:15
会場:今出川校地 至誠館3階会議室

使用言語:英語のみ
参加申込:要

詳しくは、関連書類(PDF)でご案内しています。